12/07/2012

Menambahkan Efek Blink Pada Postingan

Bagi Bagi Informasi Terbaru | Menambahkan Efek Blink Pada Postingan | Cara Membuat Efek Blink Pada Blog/Postingan| Mengedit Postingan Blog - mungkin anda bingung dengan Bagaimana Membuat Blink-Blink Pada postingan anda, memang sangat mudah kalau adnda sudah tau Cara Membuat Efek Blink-Blink pada Blog mungkin saya akan memberikan caranya.

untuk langkah awalnya anda sediakan 1 postingan, lihat samping Compose di postingan dashbor ada HTML klik saja kemudian Copy code ini <blink> TULISAN YANG DI BERI EFEK</blink>
contoh:
aku ada lah anak gembala yang riang
apabila anda inginkan pada Kata Gembala itu bisa blink" maka beri awalan <blink> dan akhiran </blink>. (<blink> gembala </blink> )

sedemikian cara membuat efek blink pada blog.
thumbnail
Judul: Menambahkan Efek Blink Pada Postingan
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Bloging :

2 coment:

  1. saya sudah cari di google , dan ini blog terakhir yang caranya tidak jauh beda dgn yang sebelumnya, kok gak kedap kedip sih . bingungg..apakah browser berpengaruh?
    eh ternyata gak bisa karena saya pake chrome, tapi pas di mozilla mau! thx

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz